00998nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501400008326001890022330000120041250000120042465000110043665000100044765000290045765000120048665000240049865000120052265300170053465300160055165300150056765300160058270000230059870000160062170000160063770000150065370000280066820267822016-02-15 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aJESUS, A. M. F. de aAmylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312.c2015 cCD-ROM. aResumo. astarch aAmido aAraucária Angustifólia aPinhão aPinheiro do Paraná aSemente aComposição aComposition aProperties aPropriedade1 aGODOY, R. C. B. de1 aHELM, C. V.1 aCABELLO, C.1 aLEONEL, M.1 aMARQUES, H. M. F. V. R.