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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNERLOVE, M. Estimation and identification of cobb-douglas production functions. Chicago: Rand McNally, 1965. 193 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNERLOVE, M. The dynamics of supply: estimation of farmers' response to price. Baltimore: The Johns Hopkins Press, 1961. 267 p. (Johns Hopkins University. Studies in historical and political science; ser. 76, n. 2) Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNERLOVE, M.; RAZIN, A.; SADKA, E. Population policy and individual choice: a theoretical investigation. Washington: IFPRI, 1987. 52p. (IFPRI. Research Report, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBASEL, W.; NERLOVE, M.; SICKLES, R. C.; VOSTI, S. On the adaption of new technology in traditional agricultural sectors: The Zone da Mata Regional of Brazil, 1979-1984. In: WORKSHOP ON METODOLOGIES ASSOCIATED WITH SOCIECONOMIC EVALUATION DE AGRICUTURAL RESEARCH, 1989, Brasilia. Proceedings. Brasilia: EMBRAPA, 1989. p.1-27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNERLOVE, M.; GRETHER, D. M.; CARVALHO, J. L. Analysis of economic time series. New York : Academic Press, 1979. 468p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNERLOVE, M.; GRETHER, D. M.; CARVALHO, J. L. Analysis of economic time series: a synthesis. New York: Academic Press, 1979. 468p. (Economic Theory and Mathematical Economics)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, L. R.; NERLOVE, M.; TSIANG, S. C. Quantitative economics and development; essays in memory of Ta-Chung Liu. New York: Academic Press, 1980. 346 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHATLEY, M.; NERLOVE, M.; PETERS Jr. R. K. The supply response for rubber in Sri Lanka. : a preliminary analysis. Washington : Banco Mundial, 1984. 82 p. (World Bank Staff Working Papers, 657).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNERLOVE, M. L.; IRIAS, L. J. M.; PAIVA, R. M.; BUSOM-PIQUER, I. Mudanças tecnológicas na agricultura brasileira. [S.l.]: EMBRAPA, [1984?]. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2022
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JAEGER, S. M. P. L.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R.
Afiliação:  MANUELA SILVA LIBANIO TOSTO, Bolsista Fapesq; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RONALDO LOPES OLIVEIRA, EMV/UFBA; SORAYA MARIA PALMA LUZ JAEGER, CCA/UFRB; DANIEL RIBEIRO MENEZES, Bolsista Fapesb; FABIANA RODRIGUES DANTAS, UFPB.
Título:  Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 10, p. 1890-1896, 2008.
ISSN:  1806-9290
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a influência da adição de 0; 0,5; 1 ou 1,5% de uréia no resíduo desidratado de vitivinícolas ? utilizado em associação a palma forrageira na alimentação de caprinos ? no consumo e na digestibilidade dos nutrientes. Foram utilizados 24 caprinos machos castrados, sem padrão racial definido, com peso vivo médio de 18 kg, distribuídos em blocos ao acaso, de acordo com o peso vivo. O período experimental foi de 20 dias: 15 para adaptação e 5 para coleta. A adição de teores crescentes de uréia ao resíduo desidratado de vitivinícola possibilitou aumento do consumo de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN), expressos em kg/dia, %PV e em g/kgPV0,75. Observou-se consumo linear crescente de nutrientes digestíveis totais (NDT), carboidratos totais (CT) e carboidratos não-fibrosos (CNF), em %PV e g/kgPV0,75. Não houve diferença significativa nos consumos de NDT, CT e CNF expressos em kg/dia, cujos valores médios foram 0,363; 0,575 e 0,258, respectivamente. Entretanto, a adição de uréia ao resíduo não influenciou os coeficientes de digestibildade de MS, MO e FDN (médias de 48,13; 46,08 e de 20,37%, respectivamente). Os coeficientes de digestibilidade de CNF apresentaram crescimento linear, enquanto os de PB apresentaram comportamento quadrático, com valor máximo de 48,93%, com a adição de 1,3% de uréia ao resíduo. O uso de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola elevou linearmente o consumo de nutrientes, contudo, o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cactáceas; Resíduo desidratado; Subprodutos agroindustriais.
Thesagro:  Caprino; Caprinocultura; Digestibilidade; Nitrogênio não Protéico; Palma Forrageira.
Thesaurus NAL:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149228/1/Utilizacao-de-ureia-no-residuo-desidratado-de-vitivinicola-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60194 - 1UPCAP - DD
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