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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, G. A.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO ARAUJO RODRIGUES, UFRB; EDSON CARVALHO DO NASCIMENTO FILHO, UFRB; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Avaliação agronômica de variedades de bananeira em sistema orgânico de produção - segundo ciclo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo e o Brasil ocupa a 4a posição em quantidade produzida (6,9 milhões de toneladas) e a 2a em área colhida (485 mil hectares); é rica em nutrientes, principalmente potássio (2.640 a 3.870 mg/kg). A produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. Estima-se que o Brasil possua em torno de 2.400 ha (0,5% da área cultivada) em sistema orgânico ou em processo de conversão. |
Thesagro: |
Performance; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136198/1/Avaliacao-agronomica-de-variedades.pdf
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Marc: |
LEADER 01108nam a2200169 a 4500 001 2032479 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, G. A. 245 $aAvaliação agronômica de variedades de bananeira em sistema orgânico de produção - segundo ciclo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA banana é uma das frutas mais consumidas no mundo e o Brasil ocupa a 4a posição em quantidade produzida (6,9 milhões de toneladas) e a 2a em área colhida (485 mil hectares); é rica em nutrientes, principalmente potássio (2.640 a 3.870 mg/kg). A produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. Estima-se que o Brasil possua em torno de 2.400 ha (0,5% da área cultivada) em sistema orgânico ou em processo de conversão. 650 $aMusa 650 $aPerformance 650 $aProdução 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, E. C. do 700 1 $aBORGES, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
11/04/2019 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; PEREIRA, A. S.; PAZIANOTTO, R. A. A. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA; ANDERSON SOARES PEREIRA, CNPMA; RICARDO ANTONIO ALMEIDA PAZIANOTTO, CNPMA. |
Título: |
Aspectos geoambientais da eucaliptocultura no Vale do Paraíba Paulista. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2019. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A cultura do eucalipto faz parte da economia da região do Vale do Paraíba, no estado de São Paulo, desde a década de 60. O presente trabalho faz um relato dos aspectos físico-morfológicos e climáticos, denominados nesta publicação de geoambientais, contextualizando-os no cenário da região |
Palavras-Chave: |
Aspectos geoambientais; Eucaliptocultura. |
Thesagro: |
Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195704/1/DOCUMENTO-118-Marco-Gomes.pdf
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Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2108127 005 2021-07-28 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, M. A. F. 245 $aAspectos geoambientais da eucaliptocultura no Vale do Paraíba Paulista.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2019 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 118). 520 $aResumo: A cultura do eucalipto faz parte da economia da região do Vale do Paraíba, no estado de São Paulo, desde a década de 60. O presente trabalho faz um relato dos aspectos físico-morfológicos e climáticos, denominados nesta publicação de geoambientais, contextualizando-os no cenário da região 650 $aEucalipto 653 $aAspectos geoambientais 653 $aEucaliptocultura 700 1 $aPEREIRA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aPAZIANOTTO, R. A. A.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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