|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONCALVES, S. L.; CATTELAN, A. J.; NEPOMUCENO, A. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; NEUMAIER, N.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FERREIRA, L. C.; NASCIMENTO, W. B. da S. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; ALEXANDRE JOSE CATTELAN, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO. |
Título: |
Efeito do estresse hídrico e variabilidade genética na arquitetura da raiz de soja. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2017. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12). |
ISSN: |
2178-1680 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tolerância à seca. |
Thesagro: |
Raiz; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Roots; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160125/1/Boletim-de-PD-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200289 a 4500 001 2069863 005 2017-07-11 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2178-1680 100 1 $aGONCALVES, S. L. 245 $aEfeito do estresse hídrico e variabilidade genética na arquitetura da raiz de soja.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2017 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 12). 650 $aDrought tolerance 650 $aRoots 650 $aSoybeans 650 $aRaiz 650 $aSoja 653 $aTolerância à seca 700 1 $aCATTELAN, A. J. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aFERREIRA, L. C. 700 1 $aNASCIMENTO, W. B. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. |
Afiliação: |
ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS; EGON JOSÉ MEURER, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A posição de aplicação de composto orgânico em videiras sob cobertura plástica nas linhas de plantio, pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar o estado nutricional, a produção e a composição da uva em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Composição química; Cultivo protegido; Nutrição vegetal; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870322/1/Resumos-8IC-2010-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01529nam a2200337 a 4500 001 1870322 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, A. V. 245 $aProdução, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 16. 500 $aResumo. 520 $aA posição de aplicação de composto orgânico em videiras sob cobertura plástica nas linhas de plantio, pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar o estado nutricional, a produção e a composição da uva em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. 650 $aAdubação 650 $aComposição química 650 $aCultivo protegido 650 $aNutrição vegetal 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdubação orgânica 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura plástica 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMEURER, E. J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aBASSO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|