01529nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501670007826001820024530000110042750000120043852004420045065000150089265000260090765000220093365000230095565000150097865000080099365000160100165300250101765300100104265300100105265300240106265300070108665300270109370000180112070000220113870000170116070000140117718703222022-07-29 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASALI, A. V. aProdução, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2010 ap. 16. aResumo. aA posição de aplicação de composto orgânico em videiras sob cobertura plástica nas linhas de plantio, pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar o estado nutricional, a produção e a composição da uva em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. aAdubação aComposição química aCultivo protegido aNutrição vegetal aProdução aUva aViticultura aAdubação orgânica aAnais aCNPUV aCobertura plástica aIC aIniciação cientifica1 aMEURER, E. J.1 aMELO, G. W. B. de1 aBRUNETTO, G.1 aBASSO, A.