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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, K. de O. do. |
Título: |
Comparação entre requeijões cremosos comerciais e requeijões cremosos semiprontos elaborados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 5014_1.doc |
Palavras-Chave: |
Inovação em tecnologia e em engenharia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S. |
Afiliação: |
ERIKA PATRICIA CHAGAS GOMES LUZ, Federal University of Ceará (UFC), Department of Chemical Engineering; PAULO HIAGO SILVA CHAVES, Embrapa Agroindústria Tropical; LIDIA DE ARAÚJO PINTO VIEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DE FÁTIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; FABIA KARINE ANDRADE, Embrapa Agroindústria Tropical; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ANTONIA INFANTES-MOLINA, Department of Inorganic Chemistry, Crystallography and Mineralogy, Faculty of Sciences, University of Malaga, Campus Teatinos; ENRIQUE RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, Department of Inorganic Chemistry, Crystallography and Mineralogy, Faculty of Sciences, University of Malaga, Campus Teatinos; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; RODRIGO SILVEIRA VIEIRA, Federal University of Ceará (UFC), Department of Chemical Engineering. |
Título: |
In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116174 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bone tissue; Celulose bacteriana oxidada; Compósitos híbridos; Hidroxiapatita; Hybrids composites; Oxidized bacterial cellulose; Tecido ósseo. |
Thesaurus NAL: |
Hydroxyapatite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01061naa a2200337 a 4500 001 2123053 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116174$2DOI 100 1 $aLUZ, E. P. C. G. 245 $aIn vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aHydroxyapatite 653 $aBone tissue 653 $aCelulose bacteriana oxidada 653 $aCompósitos híbridos 653 $aHidroxiapatita 653 $aHybrids composites 653 $aOxidized bacterial cellulose 653 $aTecido ósseo 700 1 $aCHAVES, P. H. S. 700 1 $aVIEIRA, L. de A. P. 700 1 $aRIBEIRO, S. F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aINFANTES-MOLINA, A. 700 1 $aRODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aVIEIRA, R. S. 773 $tCarbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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