Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  29/11/2012
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, K. de O. do.
Título:  Comparação entre requeijões cremosos comerciais e requeijões cremosos semiprontos elaborados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  CD-0207 5014_1.doc
Palavras-Chave:  Inovação em tecnologia e em engenharia de alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29533 - 1ADDSP - --1567315673
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S.
Afiliação:  ERIKA PATRICIA CHAGAS GOMES LUZ, Federal University of Ceará (UFC), Department of Chemical Engineering; PAULO HIAGO SILVA CHAVES, Embrapa Agroindústria Tropical; LIDIA DE ARAÚJO PINTO VIEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DE FÁTIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; FABIA KARINE ANDRADE, Embrapa Agroindústria Tropical; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ANTONIA INFANTES-MOLINA, Department of Inorganic Chemistry, Crystallography and Mineralogy, Faculty of Sciences, University of Malaga, Campus Teatinos; ENRIQUE RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, Department of Inorganic Chemistry, Crystallography and Mineralogy, Faculty of Sciences, University of Malaga, Campus Teatinos; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; RODRIGO SILVEIRA VIEIRA, Federal University of Ceará (UFC), Department of Chemical Engineering.
Título:  In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116174
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bone tissue; Celulose bacteriana oxidada; Compósitos híbridos; Hidroxiapatita; Hybrids composites; Oxidized bacterial cellulose; Tecido ósseo.
Thesaurus NAL:  Hydroxyapatite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16418 - 1UPCAP - DDART20015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional