|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ELAINE MACEDO DO NASCIMENTO, UEZO; LEILSON OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo identificar e quantificar flavonoides na polpa de umbu. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Polpa de umbu. |
Thesagro: |
Cromatografia; Flavonoide; Umbu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108919/1/2013-CTE-0196.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200289 a 4500 001 1973436 005 2014-09-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aGODOY, R. L. de O. 245 $aMetodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo identificar e quantificar flavonoides na polpa de umbu. 650 $aCromatografia 650 $aFlavonoide 650 $aUmbu 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aPolpa de umbu 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. do 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|