01024nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501350009726000620023230000090029449000690030352000990037265000180047165000150048965000090050465300470051365300180056070000250057870000190060370000310062270000160065370000200066970000200068970000250070919734362014-09-22 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aGODOY, R. L. de O. aMetodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2013 a5 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196). aO presente trabalho teve como objetivo identificar e quantificar flavonoides na polpa de umbu. aCromatografia aFlavonoide aUmbu aCromatografia líquida de alta eficiência aPolpa de umbu1 aNASCIMENTO, E. M. do1 aRIBEIRO, L. O.1 aNASCIMENTO, L. da S. M. do1 aPACHECO, S.1 aBORGUINI, R. G.1 aMATTA, V. M. da1 aCAVALCANTI, N. de B.