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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, Universidade de São Paulo; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; JESSICA CATARINE FRUTUOSO DO NASCIMENTO, Universidade Federal de Pernambuco; MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA DE MELO, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, Universidade Federal de Pernambuco; ANA CATARINA DE SOUZA LOPES, Universidade Federal de Pernambuco; BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO E FRANCO, Universidade de São Paulo; SVETSLAV DIMITROV TODOROV, Universidade de São Paulo.
Título:  Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Dairy Science & Technology, oct. 2014.
Páginas:  22 p.
DOI:  10.1007/s13594-014-0201-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Based on screening for potential beneficial lactic acid bacteria from Coalho cheese produced in the North-East region of Brazil, eight strains belonging to Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum were selected. All investigated strains presented low levels of hydrophobicity. Different levels of coaggregation were.
Palavras-Chave:  Lactobacillus lantarum; Microorganismos; Probiotics bacteriocin; Queijo coalho.
Thesaurus Nal:  dairy products; Lactobacillus rhamnosus; virulence.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12413 - 1UPCAP - PP2014/0992014.00099
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/10/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.
Afiliação:  WILIAN DA SILVA RICCE, EPAGRI; TIAGO CELSO BALDISSERA, EPAGRI; CASSIANO EDUARDO PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL.
Título:  Aprendizado de máquina para predição da qualidade nutricional de forrageiras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021.
Páginas:  p. 31.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: algoritmos de aprendizado de máquina são ferramentas interessantes para classificação de grupos e predição. Objetivo: avaliar alguns algoritmos de aprendizado de máquina na predição da qualidade nutricional de forrageiras produzidas em sistemas integrados de produção agropecuária.
Palavras-Chave:  Modelagem; Predição.
Thesagro:  Produção Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227238/1/resumo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14843 - 1UPCRA - DD
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