Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2895-2898
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade do suco da uva BRS Magna cultivada no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Suco da uva; Vale do São Francisco; Variedade BRS Magna.
Thesagro:  Porta Enxerto; Processamento; Uva.
Thesaurus Nal:  Food processing; Grapes.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205366/1/Influencia-do-porta-enxerto-sobre-a-composicao-fisico-quimica-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58814 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/01/2022
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TAULA, A. J. V.; ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; RESENDE, F. V.; BRITO, O. G.; SILVA, J. C. de O.; PERREIRA, A. G.
Afiliação:  ANTÓNIO JORGE VIEGAS TAULA, MOZABICAN AGRICULTURAL RESEARCH INSTITUTE; VALTER CARVALHO DE ANDRADE JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; ORLANDO GONÇALVES BRITO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; JEFERSON CARLOS DE OLIVEIRA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ALYSSON GOMES PERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Agronomic performance, flowering, physicochemical characteristics and genetic divergence in garlic accessions from Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 12, p. 1372-1380, Dec. 2021.
ISSN:  1835-2707
DOI:  10.21475/ajcs.21.15.12.p2859
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to assess the agronomic performance, flowering capacity and genetic divergence of 13 experimental garlic accessions bred in Brazil. The experiment was laid out as a completely randomized block design with four replications at Lavras, Minas Gerais, Brazil from May to October 2018. A total of 11 accessions were experimental and two were control varieties, Quitéria and Caçador.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Semente.
Thesaurus NAL:  Flowering; Garlic.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230198/1/Artigo-alho-Taula.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41675 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional