01123nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501540008226001960023630000170043252001780044965000200062765000110064765000180065865000180067665000080069465300160070265300270071865300240074570000200076970000210078970000250081070000220083521148042019-11-25 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aInfluência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 2895-2898 aO objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade do suco da uva BRS Magna cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. aFood processing aGrapes aPorta Enxerto aProcessamento aUva aSuco da uva aVale do São Francisco aVariedade BRS Magna1 aRYBKA, A. C. P.1 aBARROS, E. S. de1 aNASCIMENTO, D. C. do1 aLEAO, P. C. de S.