|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/11/2006 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAVIA, D.; MENDONÇA, R. S.; OCHOA, R. |
Título: |
The rice mite Steneotarsonemus spinki, an invasive species in the Americas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 12., 2006, Amsterdam, Netherlands. Abstract book... Amsterdam: University of Amsterdam, 2006. |
Páginas: |
p. 137. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácaro do arroz; América; Espécies invasivas; Steneotarsonemus spinki. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200181 a 4500 001 1187862 005 2022-06-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVIA, D. 245 $aThe rice mite Steneotarsonemus spinki, an invasive species in the Americas.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 12., 2006, Amsterdam, Netherlands. Abstract book... Amsterdam: University of Amsterdam$c2006 300 $ap. 137. 653 $aÁcaro do arroz 653 $aAmérica 653 $aEspécies invasivas 653 $aSteneotarsonemus spinki 700 1 $aMENDONÇA, R. S. 700 1 $aOCHOA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV. |
Título: |
Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e VInho. Documentos, 133). |
ISSN: |
1806-4648 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE: 17738 |
Conteúdo: |
As atividades de produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas podem constituir interessantes alternativas sob os pontos de vista social e econômico. Contudo, para que essas atividades se concretizem e sejam viáveis sob os pontos de vista técnico, econômico e financeiro, é imprescindível, além de conhecimentos técnicos e de mercado específicos, bem como dos principais riscos associados, a realização de importantes e significativos investimentos de capital. Nessa perspectiva, foi elaborada a presente publicação, que traz análises da eficiência econômica e da viabilidade financeiras de três potenciais planos de negócio para produzir uvas, suco integral, geleia e polpa na região da Serra Gaúcha. Os resultados apresentados podem ser vistos como subsídios muito úteis para a tomada de decisão acerca dos investimentos em questão. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Custos de produção; Dtquva; Lucratividade; Polpa de uva; Suco integral; Taxa de retorno; Tecnologia para agricultura familia. |
Thesagro: |
Geléia; Uva. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146270/1/Doc-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01812nam a2200301 a 4500 001 2146270 005 2022-09-08 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-4648 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aParâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022.$c2022 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Uva e VInho. Documentos, 133). 500 $aCGPE: 17738 520 $aAs atividades de produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas podem constituir interessantes alternativas sob os pontos de vista social e econômico. Contudo, para que essas atividades se concretizem e sejam viáveis sob os pontos de vista técnico, econômico e financeiro, é imprescindível, além de conhecimentos técnicos e de mercado específicos, bem como dos principais riscos associados, a realização de importantes e significativos investimentos de capital. Nessa perspectiva, foi elaborada a presente publicação, que traz análises da eficiência econômica e da viabilidade financeiras de três potenciais planos de negócio para produzir uvas, suco integral, geleia e polpa na região da Serra Gaúcha. Os resultados apresentados podem ser vistos como subsídios muito úteis para a tomada de decisão acerca dos investimentos em questão. 650 $aGeléia 650 $aUva 653 $aCultivar 653 $aCustos de produção 653 $aDtquva 653 $aLucratividade 653 $aPolpa de uva 653 $aSuco integral 653 $aTaxa de retorno 653 $aTecnologia para agricultura familia 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aTAFFAREL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|