|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PÍPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; GOMIDE, F. B.; OLIVEIRA, M. F.; CARNEIRO, G. E. de S.; KASTER, M.; TOLEDO, J. F. F.; MIRANDA, L. C.; DOMIT, L. A.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, J. U. V.; ABDELNOOR, R. V.; ARANTES, N. E.; BROGIN, R. L.; MELLO FILHO, O. L.; PEREIRA, M. J. Z. |
Afiliação: |
Antonio Eduardo Pípolo, CNPSo; Carlos Alberto Arrabal Arias, CNPSo; Marcelo Fernandes de Oliveira, CNPSo; Geraldo Estevam de Souza Carneiro, CNPSo; Milton Kaster, CNPSo; José Francisco Ferraz de Toledo, CNPSo; Luiz Carlos Miranda, SNT-E.N. Londrina; L. |
Título: |
BRS 282: cultivar de soja resistente a nematóides de galha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 231, trab. 423. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nematóide; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200349 a 4500 001 1471290 005 2019-07-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÍPOLO, A. E. 245 $aBRS 282$bcultivar de soja resistente a nematóides de galha. 260 $c2009 650 $aNematóide 650 $aSoja 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aGOMIDE, F. B. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aSOARES, R. M. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aBROGIN, R. L. 700 1 $aMELLO FILHO, O. L. 700 1 $aPEREIRA, M. J. Z. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 231, trab. 423. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R. |
Afiliação: |
GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; ROSAURA GAZZOLA, SGE. |
Título: |
Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti. |
Conteúdo: |
O projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de impactos; Biorfortificação; Feijão caupi BRS Aracê. |
Thesagro: |
Feijão; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fortified foods. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132172/1/225-228.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200229 a 4500 001 2027674 005 2022-05-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEDOVOTO, G. L. 245 $aAvaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas$bfeijão caupi BRS Aracê no Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aOrganização: Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti. 520 $aO projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma alternativa de produção à agricultura familiar. 650 $aFortified foods 650 $aFeijão 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAvaliação de impactos 653 $aBiorfortificação 653 $aFeijão caupi BRS Aracê 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aAVILA, A. F. D. 700 1 $aGAZZOLA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|