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1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V.; GOMES, M. C.; ANJOS, F. S. dos; SCOPEL, E.; SILVA, F. A. M. da; Marc Corbeels. Participatory multicriteria assessment of maize cropping systems in the context of family farmers in the Brazilian Cerrado. International Journal of Agricultural Sustainability, v. 18, n. 5, p. 410?426, 2020. p. 410-426

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/09/2008
Data da última atualização:  15/09/2008
Autoria:  BRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de.
Afiliação:  Embrapa Sede.
Título:  O consumidor de carne bovina do Distrito Federal - Quanto paga e que atributos de valor o fariam pagar mais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.95-125, jan./abr. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumidor de carne bovina do Distrito Federal representa o ponto central deste estudo. Buscou-se saber, sobretudo, qual seu perfil socioeconômico, quanto tem pago pelo produto e que atributos de valor o fariam pagar mais. Para buscar as respostas, foram entrevistados 413 consumidores e compradores de carne bovina em diversos pontos da Unidade da Federação. Entre os resultados mais relevantes, encontrou-se uma grande variação do valor pago pela carne pelos consumidores de grupos de Regiões Administrativas com semelhanças socioeconômicas, embora em todas elas os consumidores consideram o preço pago muito elevado. As mulheres mostram maior disposição que os homens em pagar mais pela carne de segunda e cortes especiais. Não há praticamente nenhum interesse dos consumidores em pagar mais por qualquer atributo de valor adicionado à carne bovina, ainda que a presença de um selo de qualidade e a garantia de uma carne mais macia possam significar atrativos, mesmo com um preço diferenciado.
Palavras-Chave:  added value; Brasília; carne bovina; consumer; Distrito Federal.
Thesagro:  Consumidor.
Thesaurus NAL:  beef.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/44341/1/v23n1p95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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