|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/09/2006 |
Data da última atualização: |
04/09/2006 |
Autoria: |
BIRCH, A. N. E.; WHEATLEY, R.; ANYANGO, B.; ARPAIA, S.; CAPALBO, D.; DEGAGA, E. G.; FONTES, E.; KALAMA, P.; LELMEN, E.; LOVEI, G.; MELO, I. S.; MUYEKHO, F.; NGISONG, A.; OCHIENO, D.; OGWANG, J.; PITELLI, R.; SCHULER, T.; SÉTAMOU, M.; SITHANANTHAM, S.; SMITH, J.; VAN SON, N.; SONGA, J.; SUJII, E.; TAN, T. Q.; WAN, F.-H.; HILBECK, A. |
Título: |
Biodiversity and non-target impacts: a case study of Bt maize in Kenya. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt Maize in Kenya. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. 281 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 1). |
Páginas: |
p. 117-185. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Biodiversidade; Milho; Planta Transgênica. |
Thesaurus Nal: |
Africa; Kenya. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01392naa a2200481 a 4500 001 1185851 005 2006-09-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIRCH, A. N. E. 245 $aBiodiversity and non-target impacts$ba case study of Bt maize in Kenya. 260 $c2004 300 $ap. 117-185. 650 $aAfrica 650 $aKenya 650 $aBiodiversidade 650 $aMilho 650 $aPlanta Transgênica 700 1 $aWHEATLEY, R. 700 1 $aANYANGO, B. 700 1 $aARPAIA, S. 700 1 $aCAPALBO, D. 700 1 $aDEGAGA, E. G. 700 1 $aFONTES, E. 700 1 $aKALAMA, P. 700 1 $aLELMEN, E. 700 1 $aLOVEI, G. 700 1 $aMELO, I. S. 700 1 $aMUYEKHO, F. 700 1 $aNGISONG, A. 700 1 $aOCHIENO, D. 700 1 $aOGWANG, J. 700 1 $aPITELLI, R. 700 1 $aSCHULER, T. 700 1 $aSÉTAMOU, M. 700 1 $aSITHANANTHAM, S. 700 1 $aSMITH, J. 700 1 $aVAN SON, N. 700 1 $aSONGA, J. 700 1 $aSUJII, E. 700 1 $aTAN, T. Q. 700 1 $aWAN, F.-H. 700 1 $aHILBECK, A. 773 $tIn: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt Maize in Kenya. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. 281 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series$gv. 1).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUSA, A. R. B. de; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MACIEL, P. O.; LIMA, L. K. F. de; TEIXEIRA, R. N. G. |
Afiliação: |
ALEXANDRA REGINA BENTES DE SOUSA, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Piscicultura de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
169 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Criar, 7). |
ISBN: |
978-85-7035-728-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. |
Thesagro: |
Ciência animal; Manejo; Peixe de água doce; Pirarucu; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172744/1/CRIAR-Piscicultura-pirarucu-ed01-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200265 a 4500 001 2087747 005 2021-01-22 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-728-1 100 1 $aSOUSA, A. R. B. de 245 $aPiscicultura de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a169 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Criar, 7). 520 $aIntrodução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. 650 $aCiência animal 650 $aManejo 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aSistema de produção 700 1 $aCORREA, R. de O. 700 1 $aFARIA, M. T. de 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|