Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/05/2011
Data da última atualização:  11/05/2011
Autoria:  MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
Título:  Efeitos da cobertura.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 67, p. 30-32, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  PH, acidez e teor de sólidos solúveis são fatores importantes porque podem influenciar aspectos como sabor e conservação dos frutos. Na cultura do mirtilo, a cobertura aplicada na cultura do solo interfere na qualidade físico-química dos frutos. Em estudo realizado no RS, essa interferência foi constatada somente no segundo ano após a aplicação.
Palavras-Chave:  Cobertura; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Análise química; Fruticultura; Mirtilo; Qualidade; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13097 - 1ADDAP - PP
CPATSA44948 - 1ADDAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional