Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2011 |
Data da última atualização: |
11/05/2011 |
Autoria: |
MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Título: |
Efeitos da cobertura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 67, p. 30-32, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
PH, acidez e teor de sólidos solúveis são fatores importantes porque podem influenciar aspectos como sabor e conservação dos frutos. Na cultura do mirtilo, a cobertura aplicada na cultura do solo interfere na qualidade físico-química dos frutos. Em estudo realizado no RS, essa interferência foi constatada somente no segundo ano após a aplicação. |
Palavras-Chave: |
Cobertura; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Análise química; Fruticultura; Mirtilo; Qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00992naa a2200253 a 4500 001 1888331 005 2011-05-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. de 245 $aEfeitos da cobertura. 260 $c2011 520 $aPH, acidez e teor de sólidos solúveis são fatores importantes porque podem influenciar aspectos como sabor e conservação dos frutos. Na cultura do mirtilo, a cobertura aplicada na cultura do solo interfere na qualidade físico-química dos frutos. Em estudo realizado no RS, essa interferência foi constatada somente no segundo ano após a aplicação. 650 $aAnálise química 650 $aFruticultura 650 $aMirtilo 650 $aQualidade 650 $aSolo 653 $aCobertura 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aFINKENAUER, D. 700 1 $aCARPENEDO, S. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 10, n. 67, p. 30-32, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|