00992naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500260008026000090010652003630011565000220047865000170050065000120051765000140052965000090054365300140055265300220056670000190058870000180060770000170062570000220064277300740066418883312011-05-11 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, G. C. de aEfeitos da cobertura. c2011 aPH, acidez e teor de sólidos solúveis são fatores importantes porque podem influenciar aspectos como sabor e conservação dos frutos. Na cultura do mirtilo, a cobertura aplicada na cultura do solo interfere na qualidade físico-química dos frutos. Em estudo realizado no RS, essa interferência foi constatada somente no segundo ano após a aplicação. aAnálise química aFruticultura aMirtilo aQualidade aSolo aCobertura aRio Grande do Sul1 aFINKENAUER, D.1 aCARPENEDO, S.1 aVIZZOTTO, M.1 aANTUNES, L. E. C. tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotasgv. 10, n. 67, p. 30-32, 2011.