Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MOULIN, M. de O. (dir.). |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARCOS DE OLIVEIRA MOULIN, CTAA. |
Título: |
Processo por extrusão úmida. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. |
Descrição Física: |
1 video (9 min.), mp4, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de Oliveira Moulin. |
Palavras-Chave: |
Análogos de carne; Fibrilados. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149622/1/Video-Extrusao-16dez2022.mp4
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |