|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA. |
Título: |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011. |
ISSN: |
1981-8203 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Bebida fermentada; Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46766/1/742-1566-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697naa a2200229 a 4500 001 1906107 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-8203 100 1 $aALMEIDA, M. M. de 245 $aEstudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aVinho 653 $aAçúcar total 653 $aBebida fermentada 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aSILVA, L. H. da 700 1 $aCONRADO, L. de S. 700 1 $aMOTA, J. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tRevista Verde$gv. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | ASSIS JUNIOR, R. N. de; MOTA, J. C. A.; FREIRE, A. G.; ALENCAR, T. L. de. Pore network of an Inceptisol under different uses and relativized S-index as an indicator of soil physical quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1575-1583, set. 2016. Título em português: Rede de poros de um Cambissolo sob diferentes usos e índice S relativizado como indicador da qualidade física do solo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | BOGIANI, J. C.; KANO, C.; BARROSO, P. A. V.; PAIM, F. A. de P.; PERINA, F. J.; LOVISI FILHO, E.; CUSTODIO, D. de O.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M.; FURTADO, A. L. dos S.; MOTA, J. C. Monitora Oeste: uma ferramenta digital para o monitoramento fitossanitário e agrometeorológico no Extremo Oeste Baiano. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 20 p. (Embrapa Territorial. Documentos, 149) ODS 2Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial. |
| |
10. | | QUEIROZ, A. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; LOPES, A. da S.; NASCIMENTO, I. V. do; OLIVEIRA, L. de S.; ALMEIDA, B. G. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, L. da S.; SILVA, M. B. e; ROMERO, R. E.; TOMA, R. S.; SOUSA, H. H. de F.; MOTA, J. C. A. Water content as a deterministic factor in the assessment of cohesive character in soils of Coastal Tablelands (Northeast, Brazil). Geoderma Regional, v. 32, e00600, Mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|