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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/12/1999 |
Autoria: |
JUNQUEIRA, A. M.; PEIXOTO, J. R.; YONEKURA, M. I.; MORI, S. H.; RAMOS, A, B.; LUENGO, R. F. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Qualidade de genotipos de tomate "tipo Santa Cruz" cultivados no primeiro de outono-inverno, em Brasilia-DF. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.294, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; COSTA, A. B. de S.; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. R. A.; BARRETO, A. L. H. |
Afiliação: |
SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; ANA BEATRIZ DE SOUSA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANA BEATRIZ SOUSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; GABRIELA RODRIGUES ALENCAR FERRY, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN. |
Título: |
Avaliação físico-química e nutricional de pólen apícola desidratado, produzido nos municípios de Campo Maior e de Teresina, Piauí. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o trabalho avaliar parâmetros físico-químicos e nutricionais do pólen apícola de Apis mellifera L. desidratado, produzido em duas cidades do estado do Piauí. Foram obtidas oito amostras de pólen apícola coletadas em dois apiários experimentais da Embrapa Meio-Norte, localizados em Teresina, PI, no período de março a junho de 2019, e uma amostra de produtor de Campo Maior, PI, de maio de 2019. As análises físico-químicas (pH e acidez) e nutricionais (proteína, umidade, cinzas e lipídios) foram realizadas nos laboratórios de Bromatologia e de Controle de Qualidade de Produtos Apícolas da Embrapa Meio-Norte. |
Palavras-Chave: |
Produtos apícolas. |
Thesagro: |
Apis Mellifera; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145727/1/AvaliacaoFisicoQuimicaNutricionalPolenApicolaDesidratadoAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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