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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/02/2005
Data da última atualização:  08/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, P. H. S. da; BLEICHER, E.; CARNEIRO, J. da S.; MOREIRA, F. R. B.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA.
Título:  Manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B na cultura do caupi.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
Páginas:  cap. 9, p. 121-129.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-de-corda, feijão macassar ou caupi (Vigna unguicu/ata (L.) Walp.) constitui-se em uma das mais importantes fontes de proteína na alimentação humana, tanto das populações rurais quanto das urbanas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Caupi; Controle; Mosca-branca.
Thesagro:  Bemisia Tabaci; Manejo.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197081/1/Avancos-no-Manejo-da-Mosca-Branca-pag-121-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31297 - 1UMTPL - PP595.752H154a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/09/2011
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F.
Afiliação:  MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC; I. Borges, UFMG - Belo Horizonte, MG; G.L. Macedo Junior, UFU - Uberlândia, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFTO - Tocantins, TO; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG.
Título:  Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 530-533, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na ovinocultura, a raça Santa Inês, amplamente explorada no território brasileiro, possui índices de produção compatíveis com sistemas europeus de exploração leiteira (Susin et al., 2005), e o bom desempenho de animais na fase de cria está diretamente relacionado com a produção de leite das mães (Peeters et al., 1992). A raça Lacaune tem sua origem atrelada à produção de animais de boa carcaça em diversas regiões da França e passou por um programa de melhoramento genético que resultou em aumento da produção de leite e melhora da composição da carcaça dos cordeiros destinados ao abate (Barillet et al., 2001). O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a produção e a composição do leite de três genótipos de ovelhas Santa Inês, ½ Lacaune x ½ Santa Inês e ¾ Lacaune x ¼ Santa Inês ? e o desenvolvimento de seus cordeiros durante os quatro primeiros meses de lactação.
Palavras-Chave:  Leite de ovelha.
Thesagro:  Biometria; Composição de alimento; Lactação; Ovino; Produção leiteira.
Thesaurus NAL:  Biometry; Food composition; Lactation; Milk production; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41096/1/API-Producao-e-composicao-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24436 - 1UPCAP - DD
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