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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/09/2000 |
Data da última atualização: |
08/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMÍLIO DA MAIA DE CASTRO, EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. |
Título: |
Aspectos agronomicos de cultivares de arroz de terras altas indicadas para a região Meio-Norte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 38). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ciclo vegetativo; Altura de planta; Indice de acamamento; Produtividade de grãos; Rendimento de engenho; Centro branco; Teor de amilose; Temperatura de gelatinização; Comprimento de grãos; Largura de grãos; Espessura de grãos; Relação comprimento/largura de grãos; Classe de grãos. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Arroz de terras altas; Arroz de terras altas: Grãos; BRS Bonanca; Caiapo; Canastra; Carajas; Grain; Graos; Quality; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Primavera; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35892/1/Doc38.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Produção integrada de coco: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1517-1329. |
Conteúdo: |
Observa-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. |
Palavras-Chave: |
Coco - Normas Técnicas; Coco - Produção; Coconut; Como; Norma técnica; Normas técnicas; Production. |
Thesagro: |
Coco; Legislação; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26591/1/doc-71.pdf
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Marc: |
LEADER 01640nam a2200289 a 4500 001 1371849 005 2017-10-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aProdução integrada de coco$bnormas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a59 p.$cil. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 71). 500 $aISSN 1517-1329. 520 $aObserva-se nos dias de hoje uma grande mudança de paradigma, em que um segmento crescente de consumidores demonstra cada vez mais preocupação com a qualidade dos alimentos consumidos e a sustentabilidade dos sistemas de produção. Dentro deste contexto, a Produção Integrada de Frutas do Brasil (PIF) foi instituida pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), através da Instrução Normativa nº 20 de 27 de setembro de 2001, que consolida a competitividade do setor frutícola nos mercados através da oferta de produtos diferenciados principalmente pela qualidade, resultantes da adoção de sistemas de produção seguros e não agressivos ao meio ambiente, e que assegurem, portanto, a origem do produto e a rastreabilidade dos processos adotados ao longo da cadeia produtiva das frutas. 650 $aCoco 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aCoco - Normas Técnicas 653 $aCoco - Produção 653 $aCoconut 653 $aComo 653 $aNorma técnica 653 $aNormas técnicas 653 $aProduction 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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