|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 82. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Massa alimentícia; Pré-gelatinizada. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213436/1/CNPAF-2019-jt-p.82.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200229 a 4500 001 2122759 005 2020-05-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aBENTO, J. A. C. 245 $aViabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 82. 520 $aEste trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de farinhas pré-gelatinizadas e massas alimentícias de bandinha de feijão carioca e preto, e avaliar suas propriedades físicas e químicas, além de caracterizar as massas alimentícias e avaliar a aceitação sensorial, visando verificar a viabilidade da utilização da bandinha de feijão no desenvolvimento de novos produtos. 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aSubproduto 653 $aMassa alimentícia 653 $aPré-gelatinizada 700 1 $aMORAIS, D. K. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ATHAYDE SOBRINHO, C. |
Afiliação: |
CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN. |
Título: |
Principais doenças do feijão-caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. |
Páginas: |
p. 44-67. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156726/1/Feijao-44a67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590naa a2200145 a 4500 001 2065591 005 2017-06-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 245 $aPrincipais doenças do feijão-caupi no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 44-67. 650 $aDoença de planta 650 $aVigna unguiculata 773 $tIn: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|