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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; MONARETTO, T. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Food analysis using fast steady-state free precession TD-NMR relaxometric methods. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WEBB, G. A. (Ed.). Modern magnetic resonance. [S. l.]: Springer, c2016. p. 1-21. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ressonancia magnetica nuclear. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200145 a 4500 001 2063621 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLNAGO, L. A. 245 $aFood analysis using fast steady-state free precession TD-NMR relaxometric methods.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aRessonancia magnetica nuclear 700 1 $aMORAES, T. B. 700 1 $aMONARETTO, T. 773 $tIn: WEBB, G. A. (Ed.). Modern magnetic resonance. [S. l.]: Springer, c2016. p. 1-21.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Alterações metabólicas em videiras infectadas por vírus. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 22-23, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
induzir desordens dentro da célula vegetal que incluem alterações na fotossíntese e em outras funções metabólicas, tais como a respiração, atividade enzimática, transporte de assimilados e balanço hormonal. Tais alterações metabólicas, apesar de serem caracterizadas principalmente em hospedeiras herbáceas, podem também afetar a qualidade e a quantidade da produção da videira, revestindo-se assim de importância econômica. As viroses da videira afetam severamente a produção, a qualidade da uva e podem até causar a morte de plantas jovens e adultas, além de diminuírem sensivelmente a vida útil dos vinhedos (degenerescência). A redução da produção pode chegar a 70% e até 4 °Brix do teor de açúcar da uva, conseqüentemente diminuindo o teor alcoólico do vinho. Na maturação, os cachos se apresentam desuniformes e a intensidade da cor do vinho tinto pode ser bastante afetada por algumas viroses. Além disso, as viroses também afetam o enraizamento e o pegamento da enxertia. |
Palavras-Chave: |
Alteração metabólica. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Uva; Vírus; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200232/1/8362-2007-p.22-23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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