Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; GEÓRGIA MACIEL DIAS DE MORAES; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Fabricação artesanal; Milk products; Processamento artesanal; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39712 - 1UMTFL - DD
CTAA15109 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  25/05/2021
Autoria:  SAO JOSE, A. R.; ALMEIDA, E. C. de; PINHEIRO, A. L.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, V. P. de.
Afiliação:  ABEL REBOUÇAS SÃO JOSE, UESB; ÉLCIO CRUZ DE ALMEIDA, UFV; ANTONIO LELIS PINHEIRO, UFV; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; VICTOR PAULO DE OLIVEIRA, BIOTROPICAL.
Título:  Características botânicas e de produção a serem avaliadas na pesquisa científica com urucueiros (Bixa orellana L.).
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 1, n. 1, p. 7-10, ago./set. 1992.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Annnatto; Breading; Production; Ucuru.
Thesagro:  Bixa Orellana; Botânica; Melhoramento; Pesquisa; Produção.
Thesaurus NAL:  botany; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211927/1/Caracteristicas-botanicas-e-de-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU3308 - 1UPCAP - PP633.8605R1105
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional