|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; GEÓRGIA MACIEL DIAS DE MORAES; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Fabricação artesanal; Milk products; Processamento artesanal; Produto lácteo; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Caprino; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200385 a 4500 001 2128183 005 2021-02-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2020 300 $a13 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199). 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aFabricação artesanal 653 $aMilk products 653 $aProcessamento artesanal 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aMORAES, G. M. D. de 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/1993 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Autoria: |
SAO JOSE, A. R.; ALMEIDA, E. C. de; PINHEIRO, A. L.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, V. P. de. |
Afiliação: |
ABEL REBOUÇAS SÃO JOSE, UESB; ÉLCIO CRUZ DE ALMEIDA, UFV; ANTONIO LELIS PINHEIRO, UFV; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; VICTOR PAULO DE OLIVEIRA, BIOTROPICAL. |
Título: |
Características botânicas e de produção a serem avaliadas na pesquisa científica com urucueiros (Bixa orellana L.). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 1, n. 1, p. 7-10, ago./set. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Annnatto; Breading; Production; Ucuru. |
Thesagro: |
Bixa Orellana; Botânica; Melhoramento; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
botany; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211927/1/Caracteristicas-botanicas-e-de-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200289 a 4500 001 1373197 005 2021-05-25 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAO JOSE, A. R. 245 $aCaracterísticas botânicas e de produção a serem avaliadas na pesquisa científica com urucueiros (Bixa orellana L.). 260 $c1992 650 $abotany 650 $aresearch 650 $aBixa Orellana 650 $aBotânica 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aAnnnatto 653 $aBreading 653 $aProduction 653 $aUcuru 700 1 $aALMEIDA, E. C. de 700 1 $aPINHEIRO, A. L. 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aOLIVEIRA, V. P. de 773 $tRevista Brasileira de Corantes Naturais$gv. 1, n. 1, p. 7-10, ago./set. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|