|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
RENORBIO/UECE; Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; IFCE - Sobral, CE; IFCE - Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Cheese. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Functional foods; Goat milk; Health foods; Human nutrition; Lactic acid bacteria; Lactobacillus mucosae; Probiotics; Rennet. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131251/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137nam a2200337 a 4500 001 2026655 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM.$c2015 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aHuman nutrition 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aRennet 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aBactéria ácido láctico 653 $aCheese 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, C. S. 700 1 $aLOPES, S. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/12/2005 |
Autoria: |
MENDES, R. A.; ALLEM, A. C.; ABIORANA, A. F. |
Título: |
Coleção dinâmica na conservação de recursos genéticos de Manihot. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 112. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26154/1/doc144.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200157 a 4500 001 1186599 005 2005-12-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, R. A. 245 $aColeção dinâmica na conservação de recursos genéticos de Manihot. 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap. 112. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). 650 $aMelhoramento Vegetal 700 1 $aALLEM, A. C. 700 1 $aABIORANA, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|