01137nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501170008126002310019865000210042965000140045065000170046465000200048165000250050165000260052665000150055265000110056765000120057865000110059065000190060165000220062065000110064265300230065365300300067665300110070670000250071770000200074270000170076270000200077920266552021-09-06 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAES, G. M. D. aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM.c2015 aFunctional foods aGoat milk aHealth foods aHuman nutrition aLactic acid bacteria aLactobacillus mucosae aProbiotics aRennet aCaprino aCoalho aLeite de cabra aNutrição humana aQueijo aAlimento funcional aBactéria ácido láctico aCheese1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBARCELOS, C. S.1 aLOPES, S. A.1 aEGITO, A. S. do