|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NESHICH, I. A. P.; MORAES, F. de; SALIM, J. A.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. Size matters: surface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB, 2012. Não paginado. 3Dsig 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de. Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
3. | | LAUMANN, R. A; MORAES, F. de A. B.; BEZERRA, N. L.; VILARINHO, K. R.; CASTRO, M. A. C. de; OLIVEIRA, M. R. V. de. Tempo de desenvolvimento e mortalidade de Bemisia tabaci (Gennadius) raca B (Hemiptera: Aleyrodidae) em plantas de melao e melancia. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais - mini-resumos. Recife: IPA, 1999. p.160. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Cristiano Zorzan, CNPUV (bolsista); Jandora Poli, CNPUV (bolsista); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Total phenolic content in base wine for sparkling - is there an optimal point? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Espumante; Vinho base. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200217 a 4500 001 1542435 005 2010-06-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aTotal phenolic content in base wine for sparkling - is there an optimal point? 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 653 $aEspumante 653 $aVinho base 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aPOLI, J. 700 1 $aGUERRA, C. C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|