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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Jansen Kelis Ferreira Torres; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; Elane Schwinden Prudêncio; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Celso Fasura Balthazar; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Erick Almeida Esmerino; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco. |
Título: |
Sorvete. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 137-167 |
Série: |
Coleção Lácteos v. 3 |
ISBN: |
978-8535280852 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura do sorvete; Fabricação do sorvete; Fases do sorvete. |
Thesaurus Nal: |
Frozen dairy products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/06/1993 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Autoria: |
FREIRE, M. S. |
Afiliação: |
MARLENE SILVA FREIRE, CNPAF. |
Título: |
Containers for seed storage. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Birmingham: University of Birmingham, 1982. |
Páginas: |
216 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
A survey was conducted to find out what kinds of storage containers are used by organisations storing seeds and 59 establishments participated. There was tremendous variation in the types of containers but the most commonly used materials for packaging were laminated aluminium foil, metal, glass, plastic film, paper and cotton. Therefore using these materials 24 packaging systems were designed for wheat and rice seed storage using different sealing methods. The value of different materials for storing seeds was discussed in relation to practise in genebanks. |
Palavras-Chave: |
Recipiente; Seed. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Semente. |
Thesaurus NAL: |
containers; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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