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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/11/2006
Data da última atualização:  29/11/2006
Autoria:  NUNES JÚNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; NUNES SOBRINHO, J. B.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SOUZA, P. I. M.; ABUD, S.; PEREIRA, R. G.; FARIAS NETO, A. L.; MOREIRA, C. T.; ROCHA, M. R.; NUNES, B. C.; SEII, A. H.
Título:  Avaliação da eficiência de fungicidas para controle da ferrugem asiática da soja em Senador Canedo, GO.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. p. 244-246.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Doença Fúngica; Ferrugem; Fungicida; Fungo; Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC27440 - 1UPCPL - --CRI6953
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  20/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.
Afiliação:  DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE.
Título:  Avaliação da adoção de produtos biofortificados.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofortificados. Para avaliar o impacto dos produtos desenvolvidos nesse projeto foi preciso desenvolver uma metodologia específica que captasse informações desde o momento da adoção. Assim, o objetivo desse estudo é apresentar a metodologia para monitoramento e avaliação da adoção de produtos biofortificados que será utilizada para levantamento de informações acerca desse processo de adoção, identificando o perfil do produtor interessado em plantar, consumir e/ou vender esses produtos diferenciados, bem como, identificar os fatores que levaram o produtor a adotar e consumir um produto biofortificado. O produto final desse estudo é apresentar uma metodologia organizada e padronizada de modo a atender a demanda de avaliação do projeto a ser aplicada em todas as comunidades que serão alvos da transferência dos produtos biofortificados.
Palavras-Chave:  Adoção; Avaliação; Produtos biofortificados.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42238/1/Avaliacao-da-adocao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE51345 - 1UPCAA - DD
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