|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/04/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. |
Título: |
Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 1227048 005 2014-10-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aMONTEIRO, E. M. 245 $aInter-relação da estrutura muscular e textura da carne. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). 520 $aOrganização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. 650 $aCarne 650 $aTecnologia 650 $aTextura 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2005 |
Autoria: |
LOUREIRO, W.; SANTOS, A. J. dos; HOEFLICH, V. A. |
Afiliação: |
Hoeflich, Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
O ICMS ecológico na criação e consolidação de unidades de conservação estaduais no Paraná. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos da Biodiversidade, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 36-47, jan. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Paraná; Unidade de conservação. |
Thesagro: |
Ecologia; ICMS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200181 a 4500 001 1310055 005 2005-02-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUREIRO, W. 245 $aO ICMS ecológico na criação e consolidação de unidades de conservação estaduais no Paraná. 260 $c2003 650 $aEcologia 650 $aICMS 653 $aParaná 653 $aUnidade de conservação 700 1 $aSANTOS, A. J. dos 700 1 $aHOEFLICH, V. A. 773 $tCadernos da Biodiversidade, Curitiba$gv. 4, n. 1, p. 36-47, jan. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|