|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/04/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. |
Título: |
Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 1227048 005 2014-10-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aMONTEIRO, E. M. 245 $aInter-relação da estrutura muscular e textura da carne. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). 520 $aOrganização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. 650 $aCarne 650 $aTecnologia 650 $aTextura 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Melissa de Lima Matias, UFC; Heliofábia Virginia V. Facundo, UFC; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, UNICAMP. |
Título: |
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do Simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência; Melhoramento genético; Musa ssp; Teste de consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34100/1/RE10016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200193 a 4500 001 1883197 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aAceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do Simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aMapa de preferência 653 $aMelhoramento genético 653 $aMusa ssp 653 $aTeste de consumidor 700 1 $aMATIAS, M. de L. 700 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|