Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cocais; Embrapa Solos.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  15/04/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GARDI, C.; ANGELINI, M.; BARCELÓ, S.; COMERMA, J.; CRUZ GAISTARDO, C.; ENCINA ROJAS, A.; JONES, A.; KRASILNIKOV, P.; MENDONÇA-SANTOS, M. L.; MONTANARELLA, L.; MUÑIZ UGARTE, O.; SCHAD, P.; VARA RODRÍGUEZ, M. I.; VARGAS, R.; RAVINA DA SILVA, M. (ed.).
Afiliação:  C. GARDI; M. ANGELINI; S. BARCELÓ; J. COMERMA; C. CRUZ GAISTARDO; A. ENCINA ROJAS; A. JONES; P. KRASILNIKOV; MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CNPS; L. MONTANARELLA; O. MUÑIZ UGARTE; P. SCHAD; M. I. VARA RODRÍGUEZ; R. VARGAS; M. RAVINA DA SILVA.
Título:  Atlas de solos da América Latina e do Caribe.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Luxemburgo: Comissão Europeia, Serviço das Publicações da União Europeia, 2015.
Páginas:  176 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-92-79-46515-4
ISSN:  1018-5593
Idioma:  Português
Thesagro:  Classificação do solo; Mapa; Reconhecimento do solo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195880/1/Atlas-de-Solos-da-America-Latina-e-do-Caribe-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS19156 - 1UPCLV - DD2016.00056
CPACP1706 - 1UPCLV - DD2018.00052
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R.
Afiliação:  Rafaela Gadret Rizzolo; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Marcelo Barbosa Malgarim; Renan Navroski.
Título:  Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17109 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional