Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NICACIO, A. C.; EGITO, A. A. do; MONTAGNER, D. B.; SIQUEIRA, F.; SANTOS, L. R. dos; SOUZA, V. F. de (ed.).
Afiliação:  ALESSANDRA CORALLO NICACIO, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC; VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC.
Título:  Manual para uso de animais para fins experimentais na Embrapa Gado de Corte.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020.
Páginas:  66
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 271)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioética.
Thesagro:  Biotério; Legislação; Projeto de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215516/1/DOC-271-Final-em-Alta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17562 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  ISABELLE SANTANA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; POLIANA DEYSE GURAK, UNICAMP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise descritiva quantitativa; Osmose inversa; Painel treinado; Suco de uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26520/1/2010-153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10733 - 1UPCRA - PP2010/1532011.00133
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional