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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/09/2014 |
Data da última atualização: |
14/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; ALINE NASCIMENTO DA COSTA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; LUISA MARIANA VICTOR de OLIVEIRA, UFC - Graduanda Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS, CNPAT; WIVIAN de SOUSA MESQUITA, UECE - Graduanda em Química. |
Título: |
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L. |
Thesagro: |
Pedúnculo; Processamento; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108323/1/BPD14003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. |
Afiliação: |
ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; LUIS FELIPE CESAR, CRESCENTE FÉRTIL; MÔNICA ALVES AMORIM, UFC. |
Título: |
Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os ambientes de montanha constituem aproximadamente 22% da superfície terrestre e 17% do território brasileiro, onde estão inseridos principalmente nas regiões Sul e Sudeste, que apresentam alta densidade populacional e intensa atividade econômica, agravando os impactos sobre os recursos naturais face à vulnerabilidade desses locais. A observação dos ambientes de montanha brasileiros de forma atenta a suas peculiaridades, visa entender o movimento social que neles se desenha, bem como atuar com essa estratégia nos diferentes setores inseridos nesses locais, de modo a promover o desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Montanha. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144875/1/CNPS-DOC-231-2022.epub
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Marc: |
LEADER 01544nam a2200205 a 4500 001 2145880 005 2022-08-30 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aAQUINO, A. M. de 245 $aArticulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15.$c2022 520 $aOs ambientes de montanha constituem aproximadamente 22% da superfície terrestre e 17% do território brasileiro, onde estão inseridos principalmente nas regiões Sul e Sudeste, que apresentam alta densidade populacional e intensa atividade econômica, agravando os impactos sobre os recursos naturais face à vulnerabilidade desses locais. A observação dos ambientes de montanha brasileiros de forma atenta a suas peculiaridades, visa entender o movimento social que neles se desenha, bem como atuar com essa estratégia nos diferentes setores inseridos nesses locais, de modo a promover o desenvolvimento sustentável. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aMontanha 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aMACHADO, C. R. de L. 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aCESAR, L. F. 700 1 $aAMORIM, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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