|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/11/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2009 |
Autoria: |
MODEL, N. S. |
Título: |
Custo de produção e receitas bruta e líquida para a cultura do abacaxizeiro cultivado no Rio Grande do Sul sob três níveis tecnológicos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Boletim FEPAGRO, 13). |
ISSN: |
0104-9089 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização dis níveis tecnológicos, Caracterização do nível tecnológico alto, Caracterização do nível médio, Caracterização do nível tecnológico baixo, Produtividade esperada e previsão de receita para os três níveis tecnológicos caracterizados, Estimativa do custo de produção de 1 ha com 50 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 18 meses para o nível tecnológico alto (ago./99), Estimativa do custo de produção de 1 ha com 40 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 20 meses para o nível tecnológico médio (ago./99), Estimativa do custo de produção de 1 ha com 30 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 36 meses para o nível tecnológico baixo (ago./99), Receita bruta, custo, lucro e taxa de retorno para a cultura do abacaxizeiro cultivado no RS sob diferentes níveis tecnológicos, Participação relativa de cada item para o custo total, em ordem decrescente para o nível tecnológico, médio, nos níveistecnológicos caracterizados, Produtividade, preço, receita, custo, lucro e taxa de retorno para a cultura do abacaxizeiro cultivado no RS sob três níveis. |
Palavras-Chave: |
Abacaxizeiro; Cultivo; Cultura. |
Thesagro: |
Abacaxi; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01777nam a2200205 a 4500 001 1693918 005 2009-08-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9089 100 1 $aMODEL, N. S. 245 $aCusto de produção e receitas bruta e líquida para a cultura do abacaxizeiro cultivado no Rio Grande do Sul sob três níveis tecnológicos. 260 $aPorto Alegre: FEPAGRO$c2003 300 $a16 p. 490 $a(Boletim FEPAGRO, 13). 520 $aCaracterização dis níveis tecnológicos, Caracterização do nível tecnológico alto, Caracterização do nível médio, Caracterização do nível tecnológico baixo, Produtividade esperada e previsão de receita para os três níveis tecnológicos caracterizados, Estimativa do custo de produção de 1 ha com 50 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 18 meses para o nível tecnológico alto (ago./99), Estimativa do custo de produção de 1 ha com 40 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 20 meses para o nível tecnológico médio (ago./99), Estimativa do custo de produção de 1 ha com 30 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 36 meses para o nível tecnológico baixo (ago./99), Receita bruta, custo, lucro e taxa de retorno para a cultura do abacaxizeiro cultivado no RS sob diferentes níveis tecnológicos, Participação relativa de cada item para o custo total, em ordem decrescente para o nível tecnológico, médio, nos níveistecnológicos caracterizados, Produtividade, preço, receita, custo, lucro e taxa de retorno para a cultura do abacaxizeiro cultivado no RS sob três níveis. 650 $aAbacaxi 650 $aProdução 653 $aAbacaxizeiro 653 $aCultivo 653 $aCultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIEBIG, M. A.; FRANZLUEBBERS, A. J.; ALVAREZ, C.; CHIESA, T. D.; LEWCZUK, N.; PIÑEIRO, G.; POSSE, G.; YAHDJIAN, L.; GRACE, P.; CABRAL, O. M. R.; MARTIN NETO, L.; RODRIGUES, R. de A. R.; AMIRO, B.; ANGERS, D.; HAO, X.; OELBERMANN, M.; TENUTA, M.; MUNKHOLM, L. J.; REGINA, K.; CELLIER, P.; EHRHARDT, F.; RICHARD, G.; DECHOW, R.; AGUS, F.; WIDIARTA, N.; SPINK, J.; BERTI, A.; GRIGNANI, C.; MAZZONCINI, M.; ORSINI, R.; ROGGERO, P. P.; SEDDAIU, G.; TEI, F.; VENTRELLA, D.; VITALI, G.; KISHIMOTO-MO, A.; SHIRATO, Y.; SUDO, S.; SHIN, J.; SCHIPPER, L.; SAVÉ, R.; LEIFELD, J.; SPADAVECCHIA, L.; YELURIPATI, J.; DEL GROSSO, S.; RICE, C.; SAWCHIK, J. MAGGnet: an international network to foster mitigation of agricultural greenhouse gases. Carbon Management, v. 7, N. 3-4, P. 243-248, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|