01777nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501470009126000320023830000100027049000270028052011960030765000120150365000150151565300170153065300120154765300120155916939182009-08-19 2003 bl uuuu u0uu1 u #d a0104-90891 aMODEL, N. S. aCusto de produção e receitas bruta e líquida para a cultura do abacaxizeiro cultivado no Rio Grande do Sul sob três níveis tecnológicos. aPorto Alegre: FEPAGROc2003 a16 p. a(Boletim FEPAGRO, 13). aCaracterização dis níveis tecnológicos, Caracterização do nível tecnológico alto, Caracterização do nível médio, Caracterização do nível tecnológico baixo, Produtividade esperada e previsão de receita para os três níveis tecnológicos caracterizados, Estimativa do custo de produção de 1 ha com 50 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 18 meses para o nível tecnológico alto (ago./99), Estimativa do custo de produção de 1 ha com 40 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 20 meses para o nível tecnológico médio (ago./99), Estimativa do custo de produção de 1 ha com 30 000 abacaxizeiros cv. pérola cultivados no RS até a colheita aos 36 meses para o nível tecnológico baixo (ago./99), Receita bruta, custo, lucro e taxa de retorno para a cultura do abacaxizeiro cultivado no RS sob diferentes níveis tecnológicos, Participação relativa de cada item para o custo total, em ordem decrescente para o nível tecnológico, médio, nos níveistecnológicos caracterizados, Produtividade, preço, receita, custo, lucro e taxa de retorno para a cultura do abacaxizeiro cultivado no RS sob três níveis. aAbacaxi aProdução aAbacaxizeiro aCultivo aCultura