Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/01/2015
Data da última atualização:  07/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILLELA, J. C. B.
Afiliação:  UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; CNPq.
Título:  Transferabilidade de primers microssatélites de Butia e rios patha (Mart. ex Drude) Becc para Butia odora ta (Barb. Rodr.) Noblick.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 37.; ECUENTRO DE DOCENTES DE HORTICULTURA, 7.; JORNADAS DE FLORICULTURA JORNADA DE SEMILLAS HORTÍCOLAS JORNANDA DE FRUTICULTURA DE PRECISIÓN, 15., 2014, Buenos Aires. Libro de resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Horticultura, 2014. p. 73.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114946/1/Rosa-Lia-Resumenes-Fruticultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17992 - 1UPCRA - DD002052014.00205
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/08/1993
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  ZANUS, M. C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Efeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  1991.
Páginas:  177 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Thesagro:  Composição Química; Maturação; Mosto; Qualidade; Suco; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV1738 - 1UPCTS - PPTS00202CNPUVTS00202
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional