|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; SILVA, K. C. da. |
Afiliação: |
EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; KETRIN CRISTINA DA SILVA, USP. |
Título: |
Comparação de métodos para a avaliação in vitro de atividade antimicrobiana de extratos vegetais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40). |
ISSN: |
1983-0467 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscamos com este trabalho comparar três diferentes técnicas de avaliação de efeito antimicrobiano de extratos de diferentes polaridades de plantas das famílias: Mirtaceae (planta A); Asteraceae (planta B) e Fabaceae (planta C): (i) difusão em ágar variante disco-difusão, (ii) difusão em ágar variante perfuração de poço e (iii) microdiluição em meio líquido (caldo). Estes testes foram realizados com Escherichia coli; Staphylococcus aureus; Enterococcus faecalis e Pseudomonas aeruginosa. |
Thesagro: |
Bactericida; Extrato vegetal; Planta medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167772/1/Boletim-de-pesquisa-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200217 a 4500 001 2081017 005 2017-11-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0467 100 1 $aGASPAR, E. B. 245 $aComparação de métodos para a avaliação in vitro de atividade antimicrobiana de extratos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40). 520 $aBuscamos com este trabalho comparar três diferentes técnicas de avaliação de efeito antimicrobiano de extratos de diferentes polaridades de plantas das famílias: Mirtaceae (planta A); Asteraceae (planta B) e Fabaceae (planta C): (i) difusão em ágar variante disco-difusão, (ii) difusão em ágar variante perfuração de poço e (iii) microdiluição em meio líquido (caldo). Estes testes foram realizados com Escherichia coli; Staphylococcus aureus; Enterococcus faecalis e Pseudomonas aeruginosa. 650 $aBactericida 650 $aExtrato vegetal 650 $aPlanta medicinal 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aSILVA, K. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. S. da; OLIVEIRA, L. G. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M. |
Afiliação: |
Pamela Silveira da Silva, IDEAU; Letícia Goulart Gonçalves de Oliveira, IDEAU; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização da massa de forragem do pastejo simulado de capim-sudão BRS Estribo com e sem irrigação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
p. 21. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Capim sudão. |
Thesagro: |
Forragem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186229/1/VIII-Seminario-2018-21-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200217 a 4500 001 2099542 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. S. da 245 $aCaracterização da massa de forragem do pastejo simulado de capim-sudão BRS Estribo com e sem irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $ap. 21. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aFernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. 520 $aResumo. 650 $aForragem 650 $aPastejo 653 $aCapim sudão 700 1 $aOLIVEIRA, L. G. G. de 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aGENRO, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|