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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/01/2024 |
Data da última atualização: |
12/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MERCANTE, L. A.; SCHNEIDER, R.; FACURE, M. H. M.; ANDRE. R. S.; TEODORO, K.; MARTINS, D.; MIGLIORINI, F.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Bahia; Universidade Federal de São Carlos; Univeridade Federal de São Carlos; Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA); Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA); Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA); Laboratório Nacional de Nanotecnologia para o Agronegócio (LNNA); DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
ELETROFIAÇÃO: PARÂMETRO E CONFIGURAÇÕES DE SISTEMA, TIPOS DE FIBRAS E MÉTODOS DE MODIFICAÇÃO. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: MERCANTE, L. A.; CORRÊA, D. S. (org.). Eletrofiação e nanofibras: fundamentos e aplicações. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2023. cap. 2. |
Páginas: |
13-51 |
DOI: |
10.22533/at.ed.5282313122 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compósitas/híbridas; Micro/nanofibras. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160685/1/P-Eletrofiacao-e-nanofibras-Parametro-e-configuracao-de-sistema-tipos-de-fibras-e-metodos-de-modificacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. |
Afiliação: |
Vagna Aparecida Pereira Freire, Universidade Federal de Pelotas; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Daniel Rutz, Universiade Federal de Pelotas; Ricardo Peraça Toralles, Instituto Federal Sul Rio Grandense; Wladimir Padilha da Silva, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Extração e caracterização de urease de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação da atividade ureásica da soja e importante porque se constitui um teste simples e rápido na avaliação da eficiência do processamento desta leguminosa, devido a que a urease apresenta resistência térmica semelhante aos fatores antinutricionais presentes nos grãos de soja. No seguinte trabalho foram analisadas as seguintes características das proteínas de soja: análise quantitativa e qualitativa da proteína, teste qualitativo da atividade enzimática, determinação qualitativa da inativação enzimática por metais pesados. |
Palavras-Chave: |
Enzimas del ciclo de la urea; Proteínas de las plantas; Semillas de soja; Ureasa. |
Thesagro: |
Enzima; Glycine Max; Proteína Vegetal; Soja; Uréase. |
Thesaurus NAL: |
Plant proteins; Soybeans; Urea cycle enzymes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190900/1/26765.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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