|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
20/03/1998 |
Data da última atualização: |
26/07/2006 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de (Org.). |
Título: |
Cultivo do alho (Allium sativum). |
Edição: |
3.ed.rev.amp. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exigências climáticas. Preparo do solo e calagem. Adubação. Deficiências nutricionais. Cultivares e épocas de plantio. Plantio. Cobertura morta. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças. Ferrugem. Mancha-púrpura ou queima-das-folhas. Podridão-branca. Mofo-azul. Queima-bacteriana. Advertência quanto ao controle químico. Nematóides. Pragas. Tripes. Ácaro do bulbo. Traças. Pragas secundárias. Recomendações gerais sobre o uso de agrotóxicos e segurança de aplicação. Colheita. Armazenamento e cura. Classificação e comercialização. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Centro Nacional de Pesquisa de Hortali?as(Brasilia; Cultivation; Cultivo; DF); EMBRAPA; Gerlic. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Calagem; Clima; Cobertura Morta; Colheita; Comercialização; Custo de Produção; Doença de Planta; Erva Daninha; Irrigação; Plantio; Praga de Planta; Produção; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01928nam a2200505 a 4500 001 1116252 005 2006-07-26 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de (Org.). 245 $aCultivo do alho (Allium sativum). 250 $a3.ed.rev.amp. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-CNPH$c1997 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 2). 520 $aExigências climáticas. Preparo do solo e calagem. Adubação. Deficiências nutricionais. Cultivares e épocas de plantio. Plantio. Cobertura morta. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças. Ferrugem. Mancha-púrpura ou queima-das-folhas. Podridão-branca. Mofo-azul. Queima-bacteriana. Advertência quanto ao controle químico. Nematóides. Pragas. Tripes. Ácaro do bulbo. Traças. Pragas secundárias. Recomendações gerais sobre o uso de agrotóxicos e segurança de aplicação. Colheita. Armazenamento e cura. Classificação e comercialização. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha). 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $agarlic 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aCobertura Morta 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença de Planta 650 $aErva Daninha 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Hortali?as(Brasilia 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDF) 653 $aEMBRAPA 653 $aGerlic
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/05/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; XAVIER, L. de S. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUCIANO DE SOUZA XAVIER. |
Título: |
Identificação do risco climático para o feijoeiro no Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 446-449. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico. |
Thesagro: |
Área Foliar; Feijão; Grão; Identificação; Phaseolus Vulgaris; Risco Climático. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213407/1/renafe-1999-p446.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 1213407 005 2023-03-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aIdentificação do risco climático para o feijoeiro no Estado de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $ap. 446-449. v.1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).$vv.1. 650 $aÁrea Foliar 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aIdentificação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRisco Climático 653 $aEstresse hídrico 700 1 $aXAVIER, L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|