01928nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001910000390006024500380009925000180013726000380015530000110019349000700020452006420027465000210091665000200093765000110095765000150096865000160098365000090099965000190100865000180102765000120104565000100105765000200106765000130108765000220110065000240112265000220114665000170116865000160118565000120120165000200121365000150123365000260124865000090127465000140128365300110129765300550130865300160136365300120137965300080139165300120139965300110141111162522006-07-26 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMENEZES SOBRINHO, J. A. de (Org.). aCultivo do alho (Allium sativum). a3.ed.rev.amp. aBrasília, DF: EMBRAPA-CNPHc1997 a23 p.  a(EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas da Embrapa Hortaliças, 2). aExigências climáticas. Preparo do solo e calagem. Adubação. Deficiências nutricionais. Cultivares e épocas de plantio. Plantio. Cobertura morta. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças. Ferrugem. Mancha-púrpura ou queima-das-folhas. Podridão-branca. Mofo-azul. Queima-bacteriana. Advertência quanto ao controle químico. Nematóides. Pragas. Tripes. Ácaro do bulbo. Traças. Pragas secundárias. Recomendações gerais sobre o uso de agrotóxicos e segurança de aplicação. Colheita. Armazenamento e cura. Classificação e comercialização. Coeficientes técnicos para cálculo do custo de produção (para 1 ha). acropping systems afarming systems agarlic aAdubação aAgrotóxico aAlho aAllium Sativum aArmazenamento aCalagem aClima aCobertura Morta aColheita aComercialização aCusto de Produção aDoença de Planta aErva Daninha aIrrigação aPlantio aPraga de Planta aProdução aSistema de Produção aSolo aVariedade aBrasil aCentro Nacional de Pesquisa de Hortali?as(Brasilia aCultivation aCultivo aDF) aEMBRAPA aGerlic