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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2010 |
Autoria: |
ARAÚJO, E. M. de; MENEZES, H. C. de. |
Título: |
Estudo de fibras alimentares em frutas e hortaliças para uso em nutrição enteral ou oral. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 42-47, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goiaba vermelha; Tamarinous indica. |
Thesagro: |
Alface; Berinjela; Cenoura; Chicória; Cichorium Endívia; Daucus Carota; Fibra; Lactuca Sativa; Nutrição; Psidium Guajava; Solanum Melongena; Tamarindo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 12 | |
3. | | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 12 | |
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