00823naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500970008226000090017965000110018865000140019965000120021365000140022565000230023965000180026265000100028065000190029065000150030965000200032465000220034465000140036665300200038065300220040070000220042277300890044417831022010-09-01 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, E. M. de aEstudo de fibras alimentares em frutas e hortaliças para uso em nutrição enteral ou oral. c2010 aAlface aBerinjela aCenoura aChicória aCichorium Endívia aDaucus Carota aFibra aLactuca Sativa aNutrição aPsidium Guajava aSolanum Melongena aTamarindo aGoiaba vermelha aTamarinous indica1 aMENEZES, H. C. de tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 30, n. 1, p. 42-47, jan./mar. 2010.