|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. |
Afiliação: |
CLARISSE MAIA LANA NICOLI, SPM E Goiania; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento da biodiversidade amazônica: o caso da priprioca. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
Cap. 4, p. 95-105. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Priprioca. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124803/1/Cap4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 2016705 005 2017-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLI, C. M. L. 245 $aAproveitamento da biodiversidade amazônica$bo caso da priprioca. 260 $c2014 300 $aCap. 4, p. 95-105. 650 $aAmazonia 650 $aBiodiversidade 653 $aPriprioca 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 773 $tIn: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/04/2024 |
Data da última atualização: |
23/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALCOFORADO FILHO, F. G.; GONÇALVES, J. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO GUEDES ALCOFORADO FILHO, CPAMN; JANINA CARVALHO GONÇALVES, TROPEN/UFPI. |
Título: |
Flora apícola e mel orgânico. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Denomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). |
Thesagro: |
Apicultura; Néctar; Pólen. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163769/1/FloraApicolaCap3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831naa a2200169 a 4500 001 2163769 005 2024-04-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCOFORADO FILHO, F. G. 245 $aFlora apícola e mel orgânico.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aDenomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). 650 $aApicultura 650 $aNéctar 650 $aPólen 700 1 $aGONÇALVES, J. C. 773 $tIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|