00831naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500590008826000090014752002860015665000150044265000120045765000110046970000220048077301590050221637692024-04-23 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aALCOFORADO FILHO, F. G. aFlora apícola e mel orgânico.h[electronic resource] c2000 aDenomina-se flora apícola ao conjunto das plantas que fornecem alimento (néctar e pólen) às abelhas em uma determinada região, sendo a qualidade do pasto um dos principais fatores determinantes da eficiência da apicultura na localidade (Silveira, 1983; Sepúlveda Gil, 1986). aApicultura aNéctar aPólen1 aGONÇALVES, J. C. tIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. p. 48-59.