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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAURENTI, N.; MENEGAZZO, L. P.; GARCIA, A. R.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C. |
Afiliação: |
NICOLLE LAURENTI, UNICEP; LUCAS PERASSOLI MENEGAZO, UNICEP; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE. |
Título: |
Geoprocessamento de dados de termografia de superfície por sensoriamento remoto em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.27. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É importante estudar as características e efeitos dos sistemas integrados, e as ferramentas de agricultura de precisão (AP) são úteis para realização de análises espaço temporais. Estas análises são realizadas a partir da coleta de dados de sensores, ou a partir de imagens de sensoriamento remoto, oriundos de veículos aéreos tripulados ou não tripulados, ou imagens de satélite. Os índices de vegetação e ambientais obtidos por sensoriamento remoto têm sido utilizados para estimar a biomassa vegetal e os efeitos dos estresses bióticos e abióticos, pois são indicativos das mudanças temporais e espaciais dos ecossistemas. |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; ILPF; Mapeamento; Sistemas integrados; Termografia de superfície. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222629/1/GeoprocessamentoDadosTermografia.pdf
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Marc: |
LEADER 01614nam a2200265 a 4500 001 2131290 005 2023-11-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aLAURENTI, N. 245 $aGeoprocessamento de dados de termografia de superfície por sensoriamento remoto em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2020 300 $ap.27. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). 520 $aÉ importante estudar as características e efeitos dos sistemas integrados, e as ferramentas de agricultura de precisão (AP) são úteis para realização de análises espaço temporais. Estas análises são realizadas a partir da coleta de dados de sensores, ou a partir de imagens de sensoriamento remoto, oriundos de veículos aéreos tripulados ou não tripulados, ou imagens de satélite. Os índices de vegetação e ambientais obtidos por sensoriamento remoto têm sido utilizados para estimar a biomassa vegetal e os efeitos dos estresses bióticos e abióticos, pois são indicativos das mudanças temporais e espaciais dos ecossistemas. 650 $aAgricultura de Precisão 653 $aGeoprocessamento 653 $aILPF 653 $aMapeamento 653 $aSistemas integrados 653 $aTermografia de superfície 700 1 $aMENEGAZZO, L. P. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTIPÓ, S.; FERRAREZE, J. P.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
SHEILA MONTIPÓ, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; JOCLEITA PERUZZO FERRAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CÉSAR VALMOR ROMBALDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do comportamento pós-colheita de clones de maçã da cultivar Gala. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, novos clones de maçã têm sido propagados em larga escala pelas suas caracterlsticas de sabor e maior presença de cor vermelha na epiderme, o que proporciona vantagens comerciais em mercados nacionais e kIIemacIonais.Entretanto, o sucesso da utilização desses clones é dependente da qualidadedos frutos (sabor, textura, cor, aparência, etc.) associada ao manejo da plantae do fruto em pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Gala. |
Thesagro: |
Clonagem; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Propagação vegetativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542108/1/9104.pdf
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Marc: |
LEADER 01313nam a2200253 a 4500 001 1542108 005 2022-08-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTIPÓ, S. 245 $aAvaliação do comportamento pós-colheita de clones de maçã da cultivar Gala.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aNos últimos anos, novos clones de maçã têm sido propagados em larga escala pelas suas caracterlsticas de sabor e maior presença de cor vermelha na epiderme, o que proporciona vantagens comerciais em mercados nacionais e kIIemacIonais.Entretanto, o sucesso da utilização desses clones é dependente da qualidadedos frutos (sabor, textura, cor, aparência, etc.) associada ao manejo da plantae do fruto em pós-colheita. 650 $aClonagem 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 650 $aPropagação vegetativa 650 $aVariedade 653 $aGala 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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