01313nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501080007726002190018549000430040450000120044752004300045965000130088965000170090265000110091965000180093065000280094865000140097665300090099070000210099970000200102070000190104015421082022-08-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTIPÓ, S. aAvaliação do comportamento pós-colheita de clones de maçã da cultivar Gala.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19.c2007 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). aResumo. aNos últimos anos, novos clones de maçã têm sido propagados em larga escala pelas suas caracterlsticas de sabor e maior presença de cor vermelha na epiderme, o que proporciona vantagens comerciais em mercados nacionais e kIIemacIonais.Entretanto, o sucesso da utilização desses clones é dependente da qualidadedos frutos (sabor, textura, cor, aparência, etc.) associada ao manejo da plantae do fruto em pós-colheita. aClonagem aFruticultura aMaçã aPós-colheita aPropagação vegetativa aVariedade aGala1 aFERRAREZE, J. P.1 aROMBALDI, C. V.1 aGIRARDI, C. L.