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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VILLAS BÔAS, G. L.; DUVAL, A. M. Q.; CASTELO BRANCO, M.; MELO, W. F. de; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de. |
Afiliação: |
Geni Litvin Villas Boas, Embrapa Hortaliças; Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças; Marina Castelo Branco, Embrapa Hortaliças; Wérito Fernandes de Melo, Embrapa Hortaliças; Henoque Ribeiro da Silva, Embrapa Hortaliças; Ronaldo Setti de Liz, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Produção integrada de tomate indústria (PITI). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
PITI; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC. |
Título: |
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. |
Thesagro: |
Frango de corte; Metabolismo protéico; Milho; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Protein metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122734/1/final7494.pdf
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Marc: |
LEADER 01434nam a2200265 a 4500 001 2014139 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aNível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aO milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aCorn 650 $aProtein metabolism 650 $aFrango de corte 650 $aMetabolismo protéico 650 $aMilho 650 $aNutrição 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aMARCON, W. A.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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