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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2020 |
Data da última atualização: |
09/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH. |
Título: |
Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. |
Thesagro: |
Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
ALINE MALLMANN MICHEL, bióloga, estudante de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, RS; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Agentes de controle biológico aplicados no substrato promovem proteção equivalente à pulverização de copa contra o míldio, em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. |
Páginas: |
18 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 154) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação apresenta resultados de pesquisa relacionados ao controle do míldio, principal doença da viticultura, utilizando o controle biológico como alternativa às estratégias tradicionais de controle da doença, que atualmente são baseadas em calendários de pulverização de produtos sintéticos. Foram avaliados dois agentes de controle biológico (BCA): Bacillus subtilis e Bacillus amyloliquefaciens e a via de aplicação. Os resultados indicam que os agentes administrados no substrato podem conferir proteção parcial da videira ?Cabernet Sauvignon? ao míldio, em casa de vegetação, cujos mecanismos de defesa ainda precisam ser elucidados. |
Palavras-Chave: |
Cabernet; Cultura da videira; Inoculação no solo; Oomiceto Plasmopara viticola; Pseudofungo; Resposta sistêmica de defesa; Videira; Vitis spp. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença; Doença de Planta; Doença Fúngica; Fungo; Míldio; Patógeno; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus amyloliquefaciens; Bacillus subtilis; Downy mildew; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221014/1/CirTec-154-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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